FC Cascavel empata em casa com Hercílio Luz em partida sem gols

A Serpente Aurinegra conquistou ponto importante na Série D na noite desta terça-feira (21). A partida foi contra o Hercílio Luz e terminou em 0 a 0. Mais de 3,5 mil pessoas acompanharam o jogo no Estádio Olímpico Regional Jacy Miguel Scanagatta.

O primeiro tempo foi de poucas emoções, com poucas chances para ambos os times.

Na segunda etapa o Cascavel foi mais efetivo que o time catarinense. Aos 6 minutos do tempo a Serpente teve clara chance de gol, terminando com uma bola na trave.

Aos 35 minutos o Cascavel conquistou importante escanteio que gerou boa oportunidade, mas o time catarinense conseguiu impedir novo ataque da Serpente.

No fim do segundo tempo saiu aplaudido pela torcida o atacante Vitinho para a entrada do Matheus Goias, atacante destaque da base do Cascavel.

Aos 41 minutos o Hercílio Luz teve oportunidade em bola parada, uma falta próxima da área da Serpente, mas a cobrança parou na zaga do Cascavel.