Começa nesta sexta-feira (17) e segue até o próximo domingo (19) a 16ª Edição da Festa da Polenta em Santa Tereza do Oeste. Mas os trabalhos estão a todo vapor.
Voluntários trabalham há algumas semanas, a produção da polenta começou no início da semana. Somente uma das equipes prepararam mais de 90 quilos de fubá, que se transformarão em muitas delícias.
A abertura oficial será às 20h30 e o cardápio é 'recheado' de coisas gostosas. Nesta sexta-feira terá frango caipira ao molho, leitão no tacho, ovelha ao molho de vinho, polenta brustolada com salame e queijo, polenta cremosa, arroz e salada. O valor do jantar é de R$ 65 por pessoa.
No sábado (18) no mesmo horário será servido rabada, ossobuco ao molho vermelho com raspas de limão siciliano, porco à pururuca, polenta brustolada com salame e queijo. polenta cremosa, arroz e salada. O valor do jantar é de R$ 75 por pessoa.
No domingo (19) o almoço está garantido: costela bovina ao vinho, leitão no tacho, polenta brustolada com salame e queijo. polenta cremosa, arroz e salada. Já o almoço tem o valor de R$ 55 por pessoa.