Atleta cascavelense conquista medalhas em sua primeira participação no Campeonato Brasileiro de Pista.

Entre os dias 3 e 10 deste mes, aconteceu em Curitiba a Taça Brasil de Pista e Campeonato Brasileiro de Pista.

Davi Savegnago de Morais, participou do Campeonato entre os dias 7 a 10 competindo em 5 provas nesta modalidade.

Davi é atleta de Bicicross e em sua estreia em uma nova modalidade, agora como atleta de ciclismo de Pista, na categoria Infanto juvenil, conquistou duas medalhas. Uma de ouro na Velocidade por Equipe e bronze na Perseguição Individual.

Davi Morais participou de outras 3 competições: Velocidade Individual, Contra Relogio Individual 500M e Keirin, nestas provas conquistou o 5ª lugar em cada uma delas.

Davi Morais é integrante da equipe ACR - Associação Ciclística Rolândia, da cidade de Rolândia/PR, que foi o grande destaque do campeonato vencendo praticamente todas as provas que a equipe esteve envolvida. Foram conquistadas mais de 30 medalhas para a equipe.

O campeonato é uma realização da CBC-Confederação Brasileira de Ciclismo em parcerias com a FPC-Federação Paranaense de Ciclismo e Municipio de Curitiba.