FC Cascavel empata em casa contra o Londrina em jogo disputado

O Futebol Clube Cascavel enfrentou o Londrina neste sábado (03) no Estádio Olímpico Regional, em Cascavel, em um jogo que terminou empatado em 1 a 1. O gol da Serpente foi marcado por Victor Daniel.

A partida começou com o time da casa dominando as ações, criando oportunidades, mas o goleiro adversário impediu que o Cascavel abrisse o placar.

Após 28 minutos de jogo, o Londrina conseguiu marcar em um contra-ataque, levando a vantagem para o intervalo.

No segundo tempo, o técnico Matheus Costa realizou mudanças no elenco, apostando em uma formação mais ofensiva. A equipe cascavelense manteve a pressão no campo adversário durante toda a segunda etapa. Apesar das tentativas e oportunidades, o gol de empate só veio nos acréscimos, com Victor Daniel.

O resultado de 1 a 1 refletiu a intensidade da partida, com o Cascavel buscando incansavelmente o empate.