Serpente bate PSTC por 2x0. Agora, que venha o Tubarão!

Pouco mais de 24 horas após o anúncio da contratação do técnico Matheus Costa para substituir Leston Jr, dispensado logo após a segunda rodada, o FC Cascavel recebeu o PSTC na noite desta quarta-feira (31), no Estádio Olímpico, e conquistou sua segunda vitória no Campeonato Paranaense: 2 a 0.

O placar foi aberto aos 34 minutos de jogo, quando Pelezinho escorou de cabeça um cruzamento da direita e finalizou no lado esquerdo da meta, à meia altura.

Já nos descontos da primeira etapa, após uma cobrança de escanteio da ponta-esquerda e leve desvio da zaga, o zagueiro-artilheiro João Marcus pegou de voleio, da entrada da área, e acertou o ângulo, marcando um golaço.

Na segunda etapa a Serpente adotou uma postura mais defensiva e administrou o resultado, até para guardar fôlego para o próximo compromisso, que também será em casa: sábado (3), às 16h, diante do Londrina.

Com mais essa vitória, acompanhada no estádio por um excelente público (8.288 torcedores), o time cascavelense subiu para a quinta  colocação na tabela de classificação, mas apenas provisoriamente, pois a rodada só será encerrada nesta quinta-feira (1°).

Fonte: Alerta Paraná / Foto: Jackson Gondim/FC Cascavel.